音樂資訊頻道

2014敢愛青春高曉松作品音樂會

1994年,一首《同桌的你》橫空出世,開創了校園民謠的時代。那些叮咚的旋律,帶來了青蔥歲月的愛戀,純真年代的輕狂。那些懵懂無知的情懷,那些白衣飄飄的回憶,是多年之后心底最柔軟的記憶。


20年后,那些黑板上的粉筆字,那些我們一起追過的女生,那些藏著我們深深愛戀的痛苦和甜蜜已不知所終,唯一留下的,是年少時感動過我們的旋律,以此來祭奠我們逝去的青春。


提到校園民謠,有一個關鍵人物不能不提,他就是高曉松。他的歌是關于校園的記憶,關于初戀的記憶,關于兄弟的記憶,關于理想的記憶……

在內地樂壇,似乎沒有哪個幕后音樂人能像高曉松這樣引起持久的關注,十多年來,無論是他的作品、電影還是他口無遮攔說的話,都經常引起外界轟動,成為媒體焦點。

高曉松是個謎,評論家李皖說,高曉松的秘密,隱藏在他自己的歲月深處。 “敢愛青春”演唱會,將所有校園民謠的代表人物齊聚在一起,是一場集體的記憶,青春的狂歡。演唱會由高曉松親自擔任總監制,邀請老狼、葉蓓、水木年華、金志文、譚維維、周子琰等國內知名歌手一起回味敢愛青春歲月。

歡迎注冊×

歡迎登錄×

竞彩篮球大小分咋猜